Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

нашел в Википедии маленькую сводочку...
2726 - 2721 гг. до Р. Э. - война эльфов и драконов 2121 до Р. Э. - эльф Эрагон находит драконье яйцо.Из него вылупляется Бид-Даум.Заключение мира между эльфами и драконами.

около 800 до Р. Э. - высадка короля Паланкара в Алагейзии. Основание королевства Паланкара.Паланкаровы войны.Смерть короля Паланкара.

I в. до Р. Э. - междоусобная война у Всадников между Всадниками и сторонниками Гальбаторикса.Битва при Дору Ариба.Падение Всадников.Смерть Враиля.Гальбаторикс объявляет себя королём Империи и Броддринга.Основание варденов.Битва при Илирии и смерть короля Эвандара в бою.Смерть Морзана от руки Брома.

1 от Р. Э. - рождение Эрагона.

15 от Р. Э. - Эрагон находит драконье яйцо.Из него вылупляется Сапфира.Смерть Гэрроу.Эрагон вместе с Бромом уходит из Карвахолла.Смерть Брома.

16 от Р. Э. - Эрагон и Муртаг приходят к варденам.Битва при Фартхен Дуре.Битва при Карвахолле.Эрагон учится у Оромиса в Дю Вельденварден.Битва на Пылающих Равнинах.

0

92

А там что прям ГОДА написаны?!  o.O

0

93

У меня есть идейка. Завтра выложу)

0

94

Misteri написал(а):

У меня есть идейка. Завтра выложу)

Ждём-с)))Если она смоей не совпадает, то я и свою выложу))

0

95

Пы. Сы. Можно добавить новую расу, но это на ваше усмотрение. Почему то мне захотелось  самой придумать расу, вот и придумала.
Всё бы было более менее в Алагейзии, если бы не последние сцены и слухи. Гальботорикс приходит в ярость, узнав, что  у эльфов появились два всадника - это значит, что они возрастают силой. В бешенстве,  он приказывает немедленно доставить Эрагона и Сапфиру к нему. Торн и Муртаг следят за Эрагоном, они выясняют, что обычно Эрагон и Сапфира порят по темным вечерам - одни. Решив, что такой момент будет лучший для нападения. Королева, узнав, что Феанор( которому было сказано нести драконьи яйца во двор королеве) - не выполнил её задание и за это будет наказан. На все уловки Тайны она не обращала внимани. Вскоре Калантре всё надоело и она рассказала, как всё было. но не уйдет ли эта четверка из Эллесмеры, после такого происшествия? Пока они спорили произошла кража Эрагона и Сапфиры.
Только почти около Урубаена Сапфира докричалась  до Глаурунга и Тайны.  Единственного, дикого и опытного дракона(Блодгхарм), Тайна с Глаурунгом мысленно просят остановить Муртуга. Блодгхарм доганяет их, но уже было поздно. Ему лишь повезло, что около города стояли человек и две эльфийки, которые узнали Эрагона и Сапфиру, и начали действовать. Но не тут то было. В лапы Гальботорикса попали все, кто был рядом. Эльфы и человек, Сапфира и Эрагон.(Две эльфийки: Кто хочет пишите), но все - таки дракон вовремя улетел. Тем временем один из всадников с драконом были отправлены в разведку, другие остались на защите. Все взбудоражены. Эрагона и Сапфиру  украли.
В Урубаене:
Вскоре среди тайных кругов стало известно, что Гальботорикс нашел (всадницу/всадника) при котором вылупилось яйцо дракона. Возраст конечно не ахти какой, но ему не помешало  это сделаться более сильным в глазах варденов, эльфов, гномов... (если можно будет новую расу, то пускаю в ход, если нет, то удалю, потом).
Тем временем никто не подозревал, что может появиться новый народ, новый вид всадников и животных.(Описание и легенды. если примите, выложу потом). Среди таких оказалась обычная, как она себя считала - сумасшедшая девушка. Появились Симуранские всадники  или по другому Ночные духи. (Вивьен, если хочет кто еще, то пожалуйста(только не больше двух, а то интересно не будет)) Обычно это большие крылатые волки, которые размером не уступают дракону, у них имеется своя магия, но это уже другой язык(т.е. не эльфийский, не гномий...И магией они почти не пользуются). Вот теперь появляется  возможность спастись от Гальботорикса. Повезло в том, что когда - то животное, которое теперь симуран, оно может становиться не видимым(обычное состояние), его видят, только тогда, когда захочет само животное.  Но при этом, кто сейчас про эту расу знает( имея ввиду Эрагона. Сапфиру и тех кто будет в темнице сидеть), их попросят не рассказывать про расу. так как они не хотят , что бы про них знали. Все - таки они выбираются из замка. Стояла поздняя ночь, ворота закрыты, но выбравшись., одни сели к Сапфире, другие к Рэйно (Животное). Долетев до границе, все распрощались и если что, то Вивьен сказала, что сразу предупредит о походе Гальботорикса, только о их расе никому ни слова. 
Гальботорикс в бешенстве, королева пытается узнать, как спаслись Эрагон и Сапфира, но обучение всадников продолжается и о новой расе, кроме этих людей никто не знает...Все готовятся к окончательной битве.
_____
Если не разрешите новую расу. то вот продолжение, правда с другого момента:
Все - таки Калантре и ее дракон, вместе с эльфами и диким драконом сумели остановить Муртуга. Боролись они долго, но вернулись  с выигрышем в Эллесмеру. Через несколько дней обучение новых всадников продолжилось. Гальботорикс был готов сильно наказать Муртуга, но поняв. что нужны всадники. дал ему в ученики молодую всадницу / всадника и дракона...

Я может и не мастер, но мне больше первая часть понравилась, чем вторая.

0

96

Misteri
Спасибо тебе, моя дракоша, за то, что хочешь посадить меня в эльфийскую тюрьму))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, ты что-то уж больно много об Эрагон и Сапфире написала... Хотя на форуме их "фактически нет"...

Короче, у меня есть такое предложение насчет того, что случится в Эллесмере:
Феанора вызывают к королевскому двору - уж слишком он долго отсутствовал... Он выполняет приказ. Там Имиладрис узнает, что Феанор не выполнил её миссию(доставить яйца драконов) - и его сажают в тюрьму. Тогда Калантре спешит ему на выручку. Но в попытке его освободить, у неё ничего не получается. Но совсем скоро, убийцы, посланные Гальбаториксом устраивают на Имиладрис жестокое покушение. Оно оказывается удачным. После этого в столицу прибывает небольшой отрядец солдат верных Феанору - они услышали, что его взяли под стражу и пришли освободить его. В результате, Феанор оказывается на свободе. Затем он предлагает Кане кандидатуру на пост новой королевы - он собирается голосовать за неё в Верховном Совете, привлечь на свою сторону другую эльфийскую знать, чтобы она там проголосовала за Калантре... Или же сделать быстрый гос. переворот (с помощью своих верных солдат) и посадить Кану на престол. Но Калантре отказывается, и они ссорятся. Затем Феанор собирает, сколько успеет, отряды всех верных ему солдат и уходит за убийцей королевы. Калантре же остается в Эллесмере. Дойдя по следу убийцы до Урубаена, Феанор не может туда пробиться, но к тому времени Калантре становится королевой (придется смирится), собирает армию и помогает Феанору с его отрядами...

Ну как вам?

0

97

Феанор написал(а):

Спасибо тебе, моя дракоша, за то, что хочешь посадить меня в эльфийскую тюрьму))))))))))))))))))))))))))))))))))

Че то мну на черное потянуло хд) Конечно, любимого всадника надо угробить Хд) Ну ты себя сам в тюрьму засадил) По ЛС напиши, что нам драконам делать в это время) Особенно мне, когда тя посадят) Или хочешь здесь)
Феанор
А с Гальбом что делать? Его там нет, драконов почти нет Хд)Гальбик же у нас совершенство, зло)

0

98

Misteri написал(а):

По ЛС напиши, что нам драконам делать в это время) Особенно мне, когда тя посадят) Или хочешь здесь)

Тебя тоже куда-нибудь заточат... Ну а когда меня выпустят, то и тебя выпустят)) А Глаурунг вместе с Калантре будет пытаться меня "достать"...

А с Гальбом что делать? Его там нет, драконов почти нет Хд)Гальбик же у нас совершенство, зло)

Ну а че с ним делать?... Грохнем нафиг, да и дело с концом))))) Или он просто испугается эльфийские войска и убежит куда-нить за границу...)))

Отредактировано Феанор (2010-01-25 16:34:54)

0

99

Феанор написал(а):

Тебя тоже куда-нибудь заточат... Ну а когда меня выпустят, то и тебя выпустят)) А Глаурунг вместе с Калантре будет пытаться меня "достать"...

*Думает*
А Сапфира и эрагон?(Ща посыпятся всевозможные тупые, вопросы)

0

100

Misteri написал(а):

*Думает*
А Сапфира и эрагон?(Ща посыпятся всевозможные тупые, вопросы)

А Сапфира и Эрагон отдыхают))))))))))))))))))))))))))))))))) Их на форумепомоему уже 300 лет не было, да еще столько же наверно и не будет...))) Так что че о них беспокоится?))

0

101

Феанор написал(а):

А Сапфира и Эрагон отдыхают))))))))))))))))))))))))))))))))) Их на форумепомоему уже 300 лет не было, да еще столько же наверно и не будет...))) Так что че о них беспокоится?))

Этих удалить и дать разрешение другим Хд) А ты их спроси)

0

102

Феанор написал(а):

Ну а че с ним делать?... Грохнем нафиг, да и дело с концом))))) Или он просто испугается эльфийские войска и убежит куда-нить за границу...)))

Как благородно со стороны Гальба! А как ты его убьешь? У него защита... представь если бы тебя охраняла тыща драконов!?

0

103

Misteri написал(а):

Этих удалить и дать разрешение другим Хд) А ты их спроси)

Ну я же не говорю, чтоб удалить... Я просто говорю, что их давно нет на форуме и врядле они очень скоро появятся, так что зачем совать их в данный квест, события которого должны будут происходить осень скоро? Нет, ну воще они тоже могут что-то поделать...

0

104

Феанор написал(а):

Ну я же не говорю, чтоб удалить... Я просто говорю, что их давно нет на форуме и врядле они очень скоро появятся, так что зачем совать их в данный квест, события которого должны будут происходить осень скоро? Нет, ну воще они тоже могут что-то поделать...

Ясно.

0

105

Диана Свит Кона написал(а):

Как благородно со стороны Гальба! А как ты его убьешь? У него защита... представь если бы тебя охраняла тыща драконов!?

Тогда встает вопрос: А как его вобще убить? Ну давайте создадим группу добравольцев, типа "суперкоманду", которая проникнет в его замок и сделает на него покушение. И если они одновременно буду его атаковать - никакая защита ему не поможет...
Или просто вынудим его к капитуляции... Что он без своих войск будет делать? Или вобще просто благодаря удаче... взорвем его, вот и все... Или же наконец пусть он переберется в другой город и будет там собирать новую армию. Короче убивать его необязательно..

0

106

Полностью с табой согласна) Он нас сметет, как нефиг делать)
Хм... и если разрешат новую расу, то мы будем за вами следить)

0

107

Кстати - появилась идейка - а ведь Гальба можно отравить... хитрым способом... Например - подослать к нему красивую девушку - но нашу шпионку - она даст ему кубок с отравленным вином... Он выпьет - и прощай Гальб!

0

108

Я знаю почти все тайны Гальба, так, что пробрать в замок будет самое легкое!
наверника он на себе волосы рвет , с того момента как я сбежала! :D

0

109

Или, вобщем, вот самая нормальная идея:
Получив поддержку Калантре с армией Эллесмеры, Феанор и остальные пробиваются в замок Гальбаторикса. В результате, они доходят до тронного зала, но там перед ними встает сам Гальбаторикс. Феанор с прочими воинами сражаются с ним, но у них не получается победить его. Тогда им приходится отступить...

Ну как вам такое продолжение?

0

110

Я знаю почти все тайны Гальба, так, что пробрать в замок будет самое легкое!
наверника он на себе волосы рвет , с того момента как я сбежала!

Ну вот, ты нам как раз и поможешь пробраться в замок... Так что, как видно задействовать в квесте можно всех, кто желает...

0

111

Но сначало я буду выполнять свою миссию(смотри в Сюжете) И вобще все писать надо было там!

0

112

Круто! У нас есть уже и убийца!

0

113

Алер написал(а):

Предлагаю свою кандидатуру на роль убийцы Имиладрис

Я совсем не против, а наоборот - очень даже ЗА, так что ты принимаешься на роль этого самого убийцы королевы эльфов)

0

114

Алер
А ты согласен с сюжетом?
(Как-нибудь тайно проникаешь во дворец Имиладрис и как настанет нужный момент, убиваешь её. Затем скорее поскорее скрываешься, убегаешь обратно в Урубаен. Я с небольшим отрядом солдат иду за тобой в погоню, но так и не успеваю догнать тебя до того как ты очутишься в замке Гальбаторикса...)

0

115

так и еще. Пока вы там охотитесь за Гальботориксом и решаете свои проблемы, образуется новая раса(мне разрешили) Симуранские охотники.
Пока будет Вивьен и Ураган, кто хочет. вскором времени напишу информацию.

0

116

Феанор
А по мимо этого между Мистерией и Глаурунгомм происходит что - то наподобие любви) То есть они влюбляются, вот.

0

117

Вивьен написал(а):

так и еще. Пока вы там охотитесь за Гальботориксом и решаете свои проблемы, образуется новая раса(мне разрешили) Симуранские охотники.
Пока будет Вивьен и Ураган, кто хочет. вскором времени напишу информацию.

Я не против)) Пусть образуется..)))

Misteri написал(а):

А по мимо этого между Мистерией и Глаурунгомм происходит что - то наподобие любви) То есть они влюбляются, вот.

Ага))

0

118

Алер
Феанор
А в этом ему поможет дракоша) Если кто не против) Вот и будем в империи Хд)
Алер, ты не против дракона, который ищет всадника?мм?(Заодно легче убить будет)Я тоже на службе короля.( Ну короч читай ЛС)

Отредактировано Лессон (2010-01-26 12:33:32)

0

119

Вот примерные наброски :unsure:

Началось всё с того, что в Карвахоле пропадают люди и домашний скот. Так же, почти каждую неделю загораются несколько домов.
Об этом узнал (кто нибудь,( подберём на роль потом)). Ему(ей) захотелось узнать в чём же дело, приехав в деревню, вроде было тихо, ничего особенного. Но он(она) подметила одну странную деталь, жители боятся. Но он не знал кого, когда он спрашивал, ему от всех был один ответ - "Поезжали бы вы домой! Нечего вам тут делать!"
На следующий день, с утра на улице не было ни души. Все заперлись по домам. Деревня стала похожа на город-призрак.
Наш герой(героиня) отважился выйти на улицу, он тихо блуждал по улицам пустой деревеньки. Но тут тишину рассекли какие то звуки, похожие на... взмахи крыльев и рычание.
Наш герой помчался на звуки, он остановился у одного дома, прижался к стене и выглянул из своего укрытия, что бы посмотреть что там такое.
То, что он увидел, это было нечто...
Его взору предстал дракон, огромный, в холке около двух метров! А какие у него были огромные крилья! Около 10 метро в размахе! (см. картинку здесь Тиран )
Это чудовище что то спрашивала у крестьянина, его голос был леденящий, он чем то напоминал шипение.
Вот, в следующий миг, дракон схватил лапой свинью, блуждавшую в небольшом загончике. Дракон одним, быстрым ударом прикончил её. Он выволок тушку свинки на середину дороги и поджарил её. Убедившись, что "барбекю" готово, дракон принялся за еду.
Наш герой(героиня) сделал решительный шаг, и вышел(шла) на дорогу направившись к дракону. Он(она) остановился и посмотрел на этого демона.

Ну дальше всё зависит от того, как поведёт себя дракон и этот человек.

0

120

Сорен
Мне лично нравится такой квестик. )
Если разрешит администрация, то начну путь с Карвахолла или же... ну кто знает, может решила я на "курорт" в деревню смотаться, травку пособирать, пока непосредственно в окрестностях Урубаена никого не водится.. (Имперских людей и прочего такого ну очень мало...)
Может, вот я и выскочу (ага.. с сушеным веником из трав "господин дракон, вы приправу забыли :D )

Ув. администрация, флуд свой почищу или перенесу в другую тему.)

Отредактировано Первая Кровь (2010-03-17 14:12:43)

0